Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Андрей Жайлович

 

Министерство внутренних дел Республики Беларусь объявляет о проведении творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ  деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси.

К участию приглашаются редакции, творческие коллективы и отдельные журналисты, телеоператоры, фотомастера средств массовой информации, интернет-сайтов, внештатные авторы, в том числе сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск.

Номинации:

«Проект года» (участвуют авторы/режиссеры циклов телерадиопрограмм, редакторы печатных СМИ, сотрудники редакций районных газет, ответственных за выпуск тематических полос/серий публикаций);

 «Лучшая районная газета» (участвуют редакции районных печатных СМИ);

 «Лучший автор» (участвуют авторы сценариев/ведущие телерадиопрограмм по представлению руководителей СМИ, авторы публикаций в печатных СМИ);

 «Лучший видеоролик социальной рекламы» (участвуют творческие коллективы/авторы сценариев/режиссеры видеороликов);

 «Лучшая фоторабота» (участвуют авторы фоторабот);

 «Лучший интернет-проект» (участвуют редакции сайтов, авторы тематических блогов и тому подобного);

 «Лучший корпункт» (участвуют органы внутренних дел, в которых отсутствуют подразделения информации и общественных связей).

  1. По решению комиссии количество номинаций может быть дополнено (не более пяти).
  2. На конкурс принимаются как отдельные материалы одного или нескольких авторов, так и тематические подборки, серии и циклы материалов.
  3. Каждый участник имеет право подавать заявки на любое количество номинаций. При этом один материал может быть представлен только в одной номинации.
  4. Газетные и журнальные материалы пересылаются в виде оригиналов либо ксерокопий с указанием даты опубликования и названия издания. Количество предоставляемых материалов/экземпляров печатных СМИ – не более пяти. Для номинаций «Лучшая районная газета», «Лучший корпункт» допускается предоставление альбомов с произвольным объемом материалов.

Решением конкурсной комиссии в 2018 году введены четыре дополнительные номинации: «За лучший проект к 100-летию белорусской милиции», «За активное участие в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков», «За весомый вклад в работу по профилактике пьянства и насилия в семье», «За популяризацию деятельности сотрудников уголовного розыска».

Работы с обязательной пометкой «На конкурс» следует направлять не позднее 20 февраля 2018 года по адресу: 220030, г.Минск, ул. Городской вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.

Подробная информация об условиях проведения конкурса размещена в разделе «Акции» на официальном сайте МВД www.mvd.gov.by.

 

Ольга Михаленя,

официальный представитель

Московского РУВД г.Минска