Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Андрей Жайлович
 

12 сентября состоялись встречи членов информационно-пропагандистских групп администрации Московского района г.Минска с гражданами по месту жительства и в трудовых коллективах.

Так, в ЖЭС – 84 ГП «ЖЭУ № 4 Московского района г.Минска» с трудовым коллективом встретился заместитель главы администрации Московского района г.Минска Виталий Брель.

В ОАО «АСиТ» о социально-экономическом развитии района и его перспективах работникам предприятия рассказал начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Московского района Андрей Казакевич.

В ЖЭС – 109 ГП «ЖЭУ № 2 Московского района г.Минска» с жителями микрорайона встретилась директор ГУ «Территориального центра социального обслуживания населения Московского района г.Минска» Инесса Жибуль.

Вначале встречи, выступая перед собравшимися, члены  информационно-пропагандистских групп представили информацию о социально-экономическом развитии района и познакомили граждан с перспективами его развития, в том числе застройки и благоустройства района. Рассказали о наиболее актуальных вопросах, которые стоят на повестке дня перед местной властью. А также проинформировали об основных направлениях развития и совершенствования системы жилищно-коммунального хозяйства.

Встреча продолжалась диалогом, входе которого участники могли задать    членам информационно-пропагандистских групп  интересующие вопросы и получить на них ответы. Граждан более всего интересовали вопросы благоустройства и создания безопасных детских игровых площадок во дворах жилых домов, обеспечение безопасных условий дорожного движения в дворовых территориях. Задавались вопросы в сфере жилищной политики, а также ряд вопросов касался содержания жилищного фонда и сферы ЖКХ.