Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Андрей Жайлович
 

Встреча состоялась 29 января в рамках плановой деятельности руководства Мингорисполкома, начальников структурных подразделений.

В ходе визита Сергей Николаевич ознакомился с условиями труда, созданными для работников на предприятии, а также организацией дополнительных социальных условий, мест для отдыха и приема пищи, занятий спортом. Как положительный элемент было отмечено наличие на предприятии собственной библиотеки, которая пополняется как за счет средств профсоюза, так и путем непосредственной передачи работниками собственных книг. По словам заведующей библиотечным фондом, книги довольно активно пользуются спросом среди работников, а также членов их семей.

Руководитель предприятия ознакомил также с предоставляемым пакетом социальных гарантий, которым сегодня пользуются работники предприятия.

В ходе общения с работниками, Сергей Николаевич обозначил основные направления социально-экономического развития Минска и страны в целом на современном этапе, перспективах развития белорусской столицы. Отметил знаковые события, которые пройдут в ближайший период, в том числе это и Вторые Европейские игры, культурно-спортивные мероприятия, которые способствуют повышению имиджа страны среди государств мира. Кроме того, данные события позволяют развивать и совершенствовать социальную, транспортную инфраструктуру города, чем будут пользоваться все горожане, как во время, так и после проведения данных мероприятий. Также было отмечено, что в успехе развития города многое зависит и от граждан, их трудовой и социальной активности, а также заботе о сохранении и бережном использовании объектов социальной инфраструктуры, элементов благоустройства.

Работники в свою очередь интересовались, какие новые объекты появятся в столице перед проведением Вторых Европейских игр.