Печать

Высоким чувством окрыленный,
когда-то в давние года
придумал кто-то День влюбленных
никак не ведая тогда,
что станет этот день любимым
Желанным праздником в году,
что Днем Святого Валентина
его с почтеньем назовут. 

14 февраля весь мир отмечал День Святого Валентина. С 8 часов утра в отделе ЗАГС администрации Московского района царила атмосфера праздника. Влюбленных встречали специалисты отдела ЗАГС и Московского районного комитета г. Минска ОО БРСМ. А в торжественной части отдела ЗАГС маленькие ангелочки и совсем юные купидоны преподносили парам и приглашенным гостям сладкие подарки и желали счастливой семейной жизни.

В День всех влюбленных первый секретарь Московского районного комитета г. Минска ОО БРСМ Константин Андрусевич вручал всем молодоженам подарки, а для пар, которые решили соединить свои сердца в торжественной обстановке были подготовлены особенные поздравления: сертификаты, которые предоставляет право на владение своей звездой на нашем небосклоне. Так что в Московском отделе ЗАГС были розданы настоящие звезды.

14 февраля была создана 21 семья, из них одна интернациональная. Удивительным является то, что молодожены пожелали провести церемонию в торжественной обстановке и на белорусском языке.