Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Татьяна Колядко
 

8 октября 2019 года в администрации Московского района г.Минска состоялось плановое заседание администрации по вопросу «О выполнении плана мероприятий по созданию безбарьерной среды для инвалидов и физически ослабленных лиц, проживающих на территории Московского района г. Минска».

В ходе заседания были заслушаны отчеты о выполнении в Московском районе плана мероприятий по созданию безбарьерной среды для инвалидов и физически ослабленных лиц, в том числе и на объектах имеющегося жилого фонда.

           В заседании, кроме членов администрации, приняли участие:

  1. Прима Виталий Александрович, помощник Президента – инспектор по городу Минску.
  2. Комаровский Игорь Сергеевич – депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, заместитель председателя Постоянной комиссии по  промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.
  3. Макарина-Кибак Людмила Эдуардовна - депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, заместитель председателя Постоянной комиссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике.
  4. Гайдук Оксана Вячеславовна -  депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, заместитель председателя Постоянной комиссии по жилищной политике и строительству.
  5. Романович Жанна Александровна председатель Комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома. 
  6. Украинец Игорь Владимирович – прокурор Московского района г.Минска.

Подводя итоги заседания, первый заместитель главы администрации Колядко Татьяна Ивановна отметила, что необходимо в безусловном порядке обеспечить выполнение запланированных на 2019 год мероприятий и освоить выделенное бюджетное финансирование на эти цели в полном объеме.