Печать

Правительством Республики Беларусь принято решение о дополнительном информировании граждан о включении их в списки плательщиков жилищно-коммунальных услуг, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат.

Информация будет размещена в Извещении о размере платы за жилищно-коммунальные услуги за январь 2019 г. (жировка). При этом начисление платы за услуги горячего водоснабжения по полному тарифу за январь 2019г. произведено не будет.

В случае не подтверждения гражданами в течении февраля 2019г. сведений, подтверждающих занятость или наличие трудной жизненной ситуации, начисление платы за услуги горячего водоснабжения по тарифу, обеспечивающему полное возмещение затрат на ее оказание, будет выставлено в Извещении о размере платы за жилищно-коммунальные услуги за февраль 2019г. (жировка) с учетом перерасчета за январь 2019г.

Информацию о включении в списки плательщиков жилищно-коммунальных услуг, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, можно также получить: