Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

16 июня 2018 года в парке имени М.Павлова прошел районный праздник «День работников учреждений культуры Московского района г.Минска».

Учреждениями культуры совместно с администрацией района была организована праздничная концертная программа, в ходе которой выступили юные солисты вокальной студии «Арт Талант» Республиканского Дома ДОСААФ, руководитель Татьяна Филиппова; преподаватели ГУО «Детская школа искусств №1 г.Минска». Прозвучали популярные классические произведения в исполнении инструментального дуэта Игоря и Татьяны Скрипко. Порадовали гостей праздника так же выступление оркестра народных инструментов преподавателей ГУО «Детская хореографическая школа искусств №1 г.Минска» под рук. Владимира Александрова и солисты вокальных студий Белорусского государственного университета и Белорусского государственного педагогического университета им.М.Танка.

Для детей  и родителей с 12.00 до 16.00 работали конкурсно-развлекательные и игровые площадки, фотозоны со сказочными героями. Желающие смогли примерить балетные туфли “пуанты”, постоять у балетного станка и записаться в хореографическую школу, получить дружеский шарж и поучаствовать в художественном пленере.

С 12.00 до 16.00 на центральной площадке для детей было организовано «Путешествие на сказочную поляну»: игра-путаница «Сказочный переполох», «Гуси летят» (игра на внимание), викторина от курочки Рябы, «Хитрые» вопросы для детей и их родителей. Музыкальная переменка с танцевальным мастер-классом. Работали книжные выставки “На кніжнай паляне”, «Фестиваль любимых книжек для девчонок и мальчишек», “У краіне вясёлага дзяцінства”, викторин и игровых программ “Брызги солнечного лета”.