Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

В Беларуси дан старт новому образовательному проект «ШАГ» (Школа активного гражданина). В учебных заведениях по всей стране, в том числе и в Московском районе, ребята примеряют на себя роль участников дебатов: интересуются актуальными темами, высказывают своё мнение и задают острые вопросы о жизни и развитии страны.

22 ноября в ГУО «Средняя школа №215 г.Минска» прошел проект «ШАГ» на тему: «Беларусь. Социально-экономические и общественно-политические события ноября». В качестве основного спикера данной встречи выступил первый секретарь Московского районного комитета ОО "БРСМ" г.Минска Константин Андрусевич. В рамках мероприятия учащиеся задали вопросы, касающиеся 100-летия молодежного движения и встречи Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с активом Белорусского республиканского союза молодежи, о возможностях и приоритетах Беларуси для жизни молодых людей и многие другие вопросы. В частности, участники встречи также обсудили новости страны, экономику и международные события. У ребят была возможность задать актуальные вопросы и получить компетентные ответы от руководителя Комитета ОО «БРСМ»  Московского района г.Минска.

Именно посредствам таких встреч, вырабатывается жизненная позиция, так вовлекаются в общественную жизнь молодые ребята. Как отметил Константин Андрусевич: «Позиция, мнение или точка зрения у каждого из учеников может быть любой и разной, главное, чтобы формировалось умение объективно оценивать и анализировать. В этом мы видим также принципиальную задачу ОО «БРСМ» при работе с молодыми ребятами из учреждений образования».

На подобные встречи в школы и в дальнейшем будут приглашать известных людей, политиков, общественных деятелей.

В Беларуси дан старт новому образовательному проект «ШАГ»

В Беларуси дан старт новому образовательному проект «ШАГ»

В Беларуси дан старт новому образовательному проект «ШАГ»