Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно через рубрику «электронные обращения»

4 января в общественной приемной Московской районной «Белой Руси» г.Минска состоялся прием граждан главой администрации района Татьяной Колядко.

В общественную приемную обратились пять человек. Пришедших на прием волновали вопросы проекта изменений и дополнений Конституции. Посетители высказывали свою позицию в статьи проекта, касающиеся ответственности (административной, уголовной) за публичное отрицание подвига советского народа в Великой Отечественной войне, вносили предложения по вопросам защиты персональных данных в социальных сетях, собственных аккаунтов, личной переписки и поддержке государства по обеспечению их безопасности. Обсуждали внесенные дополнения в части поддержки семей, воспитывающих детей, использование детского капитала, улучшение качества жизни инвалидов, поддержки их семей и др.вопросы.

Также граждане высказывали свое мнение по дополнению в статью 70, о запрете финансирования расходов на подготовку и проведение выборов иностранными государствами и организациями, иностранными гражданами, а также в других случаях, предусмотренных законом.  

«При отсутствии финансирования со стороны иностранных государств и организаций, многие так называемые оппозиционеры, не видя материальной выгоды, не будут участвовать в протестных акциях», - отметил один из посетителей.

Обратившихся граждан волновали и некоторые вопросы благоустройства территории района. Пришедшие на прием получили максимально исчерпывающие и компетентные ответы в ходе приема.

Поступившие в общественную приемную предложения будут обобщены, систематизированы и переданы заинтересованным органам для рассмотрения.

Все желающие могут обратиться с проблемами, предложениями, критическими замечаниями в ходе приема, а также позвонить по телефону единой «горячей линии».