Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 200-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

Новый год и  Рождество – это время волшебства и чудес. В преддверии самых волшебных новогодних и Рождественских праздников, которые  с нетерпением, радостью, надеждой на исполнение желаний  ждут не только дети, но и взрослые, особенно хочется творить добро.

Ежегодная благотворительная акция «В Новый год — с «Белой Русью» проходит в рамках республиканской акции «Наши дети.  И в этот раз более 200 детей с ограниченными возможностями работников предприятий и организаций получили сладкие подарки и новогодние сувениры от  Московской районной организации.  

Активисты «Белой Руси» учреждений образования района провели благотворительные новогодние музыкально-театрализованные представления «Веселый хоровод у Новогодней елки» для воспитанников «Социально-педагогического центра Московского района г. Минска» и  школы интерната №11. А ребятам  из детского дома № 3 «Жемчужинка» нуждающимся в особой заботе, детям-инвалидам, вручили сладкие подарки и сувениры, сделанные руками неравнодушных людей.

Благодаря креативному, творческому подходу первичных организаций «Белой Руси» все утренники прошли весело и задорно, а их главными участниками были дети из малообеспеченных и многодетных семей, учащиеся школ, победители различных олимпиад, конкурсов, фестивалей и соревнований. Также не забыл  поздравить Дед Мороз и Снегурочка детей, обучающихся на дому и нуждающихся в особом внимании и заботе.

 Ребята погрузились в новогодние приключения, где вместе с героями сказок пели и плясали, участвовали в веселых конкурсах, водили хороводы. Праздничная атмосфера и огромный заряд весёлого настроения надолго останется в сердцах у каждого ребенка!

Выражаем огромную благодарность активистам Центра дополнительного образования детей и молодежи «Ранак», первичным организациям учреждений образования №26, №67 №80, №145,  №155, №205, №207, а также руководству и первичной организации ЗАО «Витэкс»,  исполнивших чьи-то маленькие, но очень важные желания под Рождество и Новый год!