Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

Более 100 активистов, руководителей первичных организаций, членов районного комитета встретились в Белорусском государственном академическом музыкальном театре для обсуждения планов и перспектив развития молодёжного движения. В рамках Форума состоялся также ІХ Пленум Московского районного комитета ОО «БРСМ» г.Минска, на котором были решены организационные вопросы рабочих органов, избраны новые члены комитета, первый секретарь и секретарь районного комитета по волонтёрской деятельности и работе с молодёжью организаций и предприятий.

В качестве спикеров Форума участие приняли заместитель главы администрации Московского района г.Минска В.П.Брель, депутат Палата предствителей Национального собрания Республики Беларусь И.С.Комаровский, второй секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Р.С.Бондарук, от лица организаторов выступил первый секретарь Комитета ОО «БРСМ» Московского района г.Минска К.А.Андрусевич.

Участие в лидерском форуме также приняли руководители структурных подразделений администрации района и общественных объединений.

В результате обсуждений и обмена мнениями, участники форума одобрили работу районного комитета ОО «БРСМ» в 2018 году и первом квартале 2019, обозначили в приоритетных задачах – работу с кадровым резервом ОО «БРСМ», проведение тренингов и мастер-классов для формирования и развития лидерских качеств, организация проектов для укрепления молодежного движения и развития инициатив молодежи.

По итогам форума состоялось награждение лучших представителей молодёжи, победителей конкурсов и проектов БРСМ, лучших учреждений и первичных организаций района.

В завершении Форума все участники в неформальной обстановке в ходе торжественного приема в банкетном зале театра обсудили итоги работы, обменялись мнениями и поделились впечатлениями. Финалом форума стало посещение спектакля-мюзикла «Тристан и Изольда» постановки Музыкального театра.