Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Четвертый год подряд мероприятие собирает молодых людей из разных стран мира. За этот период участие в форуме приняли более 600 человек из 21 страны. В этом году планируется участие 200 профсоюзных активистов из 20 стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. Заявки на участие в форуме уже пришли из Грузии, Египта, Ирана, Латвии, Молдовы, России и других стран.

Откроется "ТЕМП-2018" дискуссионной площадкой, участие в которой примут руководство Федерации профсоюзов Беларуси и органов государственного управления, общественные деятели, представители бизнеса. Молодые люди познакомятся организацией работы профсоюзов в нашей стране, особенностями регулирования трудовых взаимоотношений, развитием социального партнерства.

Для участников "ТЕМПа" запланирована обширная образовательная программа, которая включает в себя тренинги, мастер-классы, "круглые столы", встречи с известными политическими и культурными деятелями Беларуси. Во работы форума будут подняты вопросы реализации молодежной политики, поддержки молодежи в трудовых коллективах, развития цифровой экономики и создания новых "зеленых" рабочих мест.

Особенностью проведения форума в этом году станет "региональная программа". Участники посетят крупные промышленные предприятия в разных областях страны. Среди них СЗАО "Белджи"(г. Борисов, Минская обл.), ОАО "Ивацевичдрев" (г. Ивацевичи, Брестская обл.), ОАО "Белшина" (г. Бобруйск, Могилевская обл.). В рамках посещения промышленных предприятий у молодых людей будет возможность изучить условия труда, льготы и гарантий для молодых специалистов, систему наставничества, а также вопросы постоянного повышения квалификации и переобучения.

Пресс-служба Федерации профсоюзов