Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Московский район – один из самых молодых и перспективных в столице. Здесь обосновались крупнейшие предприятия, организации, учреждения здравоохранения и​ образования страны, на одном из которых (МГПТК железнодорожного транспорта им.Е.П.Юшкевича), прошло расширенное заседание Совета.​

Главный социальный партнер глава администрации Московского района г.Минска - Колядко Татьяна Ивановна отметила, что сегодня быть вместе не только лозунг Федерации профсоюзов Беларуси, но и важная составляющая эффективной работы в районе, которая отмечена как на районном так и на городском уровне.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь - Комаровский Игорь Сергеевич подчеркнул, что взаимодействие всех сообществ демонстрирует единство и солидарность в обществе. В Совете приняли участие представители общественных организаций "Белая Русь", БРСМ, "Белорусский союз женщин".

На повестке Совета были итоги деятельности за ушедший год, планы на перспективу. В рамках Совета состоялся открытый диалог "Мы вместе - За Беларусь!"

Мы поддерживаем Декларацию ФПБ и открыто говорим о том, что одобряем проведение референдума», – заявила Наталья Пономаренко, председатель Московского районного объединения профсоюзов столицы.

«Да» суверенитету, социально ориентированному государству, усилению поддержки семей с детьми, уязвимых категорий населения, гарантиям бесплатной медицинской помощи, доступному образованию». Участники Совета единогласно поддержали Декларацию и заявленную инициативу ФПБ в поддержку референдума "Мы вместе - За Беларусь!"

А в конце мероприятия всех участников ждал музыкальный сюрприз от учащихся железнодорожного колледжа.