Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Сегодня очень важно, чтобы молодежь, выступая с какими-либо инициативами, могла предложить проекты, которые интересны как молодым людям, так и учитывают интересы общества, государства, имеют определенную патриотическую направленность.

Активисты «Белой Руси» УЗ «39-я городская клиническая поликлиника» Московского района г.Минска провели диалоговую площадку для медиков учреждения.

В ходе ее проведения были рассмотрены вопросы по стимулированию и развитию молодежных инициатив, повышению мотивации к трудовой деятельности по профессиям, востребованным на рынке труда, условия оплаты труда, внедрение инновационных технологий в воспитательную работу. Проведение программ, направленных на формирование и развитие  чувства патриотизма, ответственности за собственную судьбу, содействие пропаганде позитивных молодежных образов и примеров для подражания. Распространение форм рискового и социально опасного поведения, недостаточное формирование критического отношения к здоровью и его ценности, что создает предпосылки к потере приоритетности его сохранения.

Участники диалоговой площадки обсудили некоторые вопросы по дополнениям и изменениям для внесения в новую редакцию Конституции Республики Беларусь. Это и стало итоговой резолюцией работы диалоговой площадки.

  1. Гарантия права гражданам Республики Беларусь на охрану здоровья, включая бесплатное оказание медицинской помощи за счет государственных средств в порядке, установленном законом. У каждого гражданина должна быть обязанность следить за своим здоровьем.
  2. Проявление патриотизма, гражданской активности, сохранение исторической памяти о героическом прошлом белорусского народа являются долгом каждого. Каждый обязан беречь историко-культурное, духовное наследие и другие национальные ценности.