Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Первичная организация «Белой Руси» УЗ «25-я центральная районная поликлиника Московского района г.Минска» провела диалоговую площадку о важности вакцинации и соблюдения санитарно-противоэпидемических норм, как профилактике распространения COVID-19.

«В настоящее время важным компонентом в борьбе с инфекцией COVID-19 является вакцинация населения. Во - первых, хочется отметить, что любое заболевание лучше предупредить, чем его лечить. Поэтому основа профилактики - специфическая иммунизация населения. Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается уже больше 2 лет и появляются все более опасные штаммы вируса, не все белорусы спешат делать прививку от COVID-19. Это очень опасная тенденция, так как медленное проведение вакцинации создает благоприятные условия для появления и быстрого распространения новых, более заразных разновидностей вируса», — отметила спикер Елена Адамович, член «Белой Руси». 

Большинство экспертов и аналитиков в области медицины публично признают, что в настоящее время оперативная массовая вакцинация населения является самым мощным оружием в борьбе с COVID-19, которая способствует выработке коллективного иммунитета.