Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Первые «агу», первый класс, первая любовь… Каждый шаг ребёнка – это и шаг его мамы. И чем больше у неё детей, тем дольше её путь, тем больше открытий и впечатлений. У Надежды Добычиной – пять дружных, весёлых и непоседливых мальчишек и девчонок.

В зале заседаний администрации Московского района многодетной маме вручили государственную награду Республики Беларусь – орден Матери. Теперь она не просто мама, а Мама с большой буквы… Волнение переполняло всех, особенно виновницу торжества. Ведь к вниманию своих домашних она привыкла, а вот к интересу со стороны общественности – не совсем. А дорогих гостей в этот день собралось много: и представители власти, и любящие родственники. Все с цветами, подарками и, конечно же, с самыми добрыми словами поздравлений. Орден Надежде вручила первый заместитель главы администрации Московского района Татьяна Колядко, отметив, что воспитание детей – самое большое, почётное призвание женщины, достойное восхищения. Кроме искренних слов поздравлений и благодарности за материнский труд заместитель председателя Московской районной организации «Белой Руси» Игорь Цыбин вручил многодетной маме ценный подарок, который, по ее словам, пришелся как нельзя кстати.

По словам Надежды Добычиной, ей очень приятно внимание государства, а дети для неё всё же самая большая награда в жизни.