Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

С 8 по 10 октября в общественной приемной Московской районной г.Минска организации РОО «Белая Русь» прошел прием граждан, который провели депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, активисты РОО «Белая Русь» Игорь Комаровский, Людмила Макарина-Кибак, Оксана Гайдук.

В эти дни на прием пришло 10 граждан по различным вопросам. В основном, вопросы касались социальной сферы, переноса пешеходного перехода по ул. Короля,17, о льготах донора крови, о неудовлетворительном освещении внутридворовой территории, организации работы общественного транспорта и др. Все заявители получили максимально исчерпывающие и компетентные разъяснения и рекомендации.

Также посетители могли оставить в письменном виде наказы будущим кандидатам в депутаты, для чего в общественной приемной установлена специальная закрытая урна. На приёме присутствовала председатель районной организации Галина Коваленко. Ведь вместе все проблемы и наказы решаются быстрее и проще. Все пришедшие граждане ушли с хорошим настроением.

В рамках избирательной кампании по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь прием граждан проводится в двух общественных приемных Московской районной организации г.Минска РОО «Белая Русь» руководством, руководителями отделов и служб администрации района, депутатами различных уровней, а также руководством районного общественного объединения.

Помещения общественных приемных «Белой Руси» будут предоставлены для встреч будущих кандидатов в депутаты с гражданами, где можно будет оставить свой наказ кандидату.