Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

На базе средней школы №181 в Минске Центр дополнительного образования детей и молодежи «Ранак» провел конкурс «Маленькая Фея». Участницами шоу стали «жемчужинки» Московского района столицы. На торжественном мероприятии развернулось самое настоящее соревнование между юными участницами. Девочки-красавицы и танцевали, и пели, и принимали участие во всевозможных конкурсах, а самое главное — боролись за главный приз «Маленькая фея-2020».

Поддержать милых и обаятельных участниц пришли их родители, учителя, друзья.

Организаторами и вдохновителями конкурса, членами жюри выступили активисты Московской районной организации Минска «Белая Русь» учреждений образования.

В этом году конкурс собрал большое количество претенденток на диадему. Накал страстей и конкуренция здесь как во взрослом состязании. На заветную корону претендовали маленькие принцессы 8-9 лет из учреждений образования Московского района. Для этого они несколько месяцев оттачивали дефиле и учились актерскому мастерству.

Пока сцена была пуста, зрительный зал наполнялся до отказа. Тут были все — подружки и друзья маленьких фей, родители и родственники, просто знакомые. Большую поддержку оказали и члены первичных организаций «Белой Руси»: активисты помогали конкурсанткам за кулисами, в зрительном зале и на сцене.

Путь к заветной короне был нелегок и тернист. В зале — полный аншлаг. Мамы и папы, бабушки и дедушки волновались не меньше самих участниц. Конкурсантки в это время старательно демонстрировали то, чему их научили наставники. Участницам для победы необходимо было успешно пройти четыре этапа: дефиле, конкурс-презентация «Я — фея!», конкурс-импровизация «Я сама» и творческий конкурс «Мой звездный час».

Все участницы конкурса были действительно очаровательны и талантливы. Каждая фея нашла в себе силы, справившись с эмоциями, показать свои способности: для большинства это первое выступление на большой сцене.

Места распределились следующим образом:

Гран-при — Коломыцева Алена, гимназия №10;

1 место — Шулешко Милана, средняя школа №9;

Романюк Евангелина, гимназия №61;

2 место — Авлачинская Анастасия, средняя школа №204;

Тимонова Милана, средняя школа №25;

Островская Маргарита, гимназия №146;

3 место — Ловчая Арина, средняя школа №26;

Пинчук Полина, средняя школа № 219;

Приз «Симпатия жюри» — Козлова Эвелина, средняя школа №160.

Номинации:

«Фея добра» — Храбрая Кристина, средняя школа №105;

«Фея спорта» — Маслюк Нелли, средняя школа №154;

«Фея дружелюбия» — Барткевич Анастасия, средняя школа №215;

«Фея улыбок» — Богданович Эвелина, средняя школа №207;

«Фея фантазёрка» — Эзрина София, средняя школа №155.

И каждая маленькая фея получила памятный сувенир от Московской районной «Белой Руси».

Этот творческий конкурс для самых юных красавиц, в котором у девочек есть замечательная возможность раскрыть все свои таланты и способности, представить мир своих увлечений, еще раз доказывает, что в детстве должно быть место сказке, в которой каждая маленькая красавица обязательно становится принцессой.