Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Ровно 31 год назад из Афганистана был выведен последний советский солдат.

Так завершилась десятилетняя война в той далекой стране.

15 февраля на знаменитом острове Мужества и Скорби в центре Минска прошел митинг-реквием. В нем приняли участие ветераны боевых действий в Афганистане, их родные, представители силовых и иных государственных структур, а также — активисты ряда общественных организаций страны. «Белая Русь» была представлена на этом скорбном мероприятии весьма достойно. Активисты общественного объединения возложили венок к мемориалу «Памятник воинам-интернационалистам, почтили память погибших во время боевых действий в горячих точках.


P.S. Напомним, в Беларуси в 1996 году в память о воинах-интернационалистах, не вернувшихся домой, появилась часовня на Острове слез. Внутри часовни на четырех алтарях высечены имена всех павших бойцов, зажжены лампадки. 15 февраля к ее подножию возлагаются живые цветы и венки. Впрочем, и в другие дни здесь не забывают о сынах Отечества.

В нашей стране активно работают общественные организации, защищающие социальные права воинов-интернационалистов и членов семей погибших в горячих точках солдат и офицеров.

Хотелось бы пожелать здоровья — живущим, а тем, кого с нами нет — вечная им память. Именно в такой, невероятно пронзительной тональности проходил этот митинг на Острове Слез. Но на самом деле, это мероприятие — масштабнее и значимее, чем любой классический митинг.