Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

В общественной  приемной кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко Московской районной «Белой Руси» г. Минска, расположенной по адресу 2-й пер.Р.Люксембург, 4 пом.1а., прошли приемы граждан, которые провели депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, активисты РОО «Белая Русь» Игорь Комаровский, Оксана Гайдук, руководство, руководители отделов и служб администрации района, а также руководители предприятий, организаций.

Граждане обращались по следующим вопросам: Проведение выборов и референдумов, благоустройство жилья,  населенных пунктов, землевладение и землепользование граждан, управление государственным и ведомственным жилищным фондом, назначение и выплата пенсий, оказание материальной помощи и поддержка социально незащищенных групп населения, развитие негосударственных форм собственности; приватизация и акционирование; частное предпринимательство, деятельность предприятий связи; развитие и организация связи, деятельность учреждений системы транспорта, деятельность высших учебных заведений, исполнение судебных решений и оказание правовой помощи гражданам.

Обратившиеся жители высказывали просьбу ускорить решение вопроса неудовлетворительного состояния воды в Московском районе и сроках постройки станции по ее очистке.

Все заявители получили максимально исчерпывающие и компетентные ответы в ходе приема. Некоторые обращения граждан поставлены на контроль, по которым направлены письма в исполнительно-распорядительные органы и организации. Посетители могли оставить в письменном виде наказ кандидату в Президенты.