Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Встреча с председателем Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорем Комаровским, членом Совета «Белой Руси» Московской районной организации г.Минска состоялась в Белорусском государственном медицинском университете.

В парламенте депутат представляет Юго-Западный округ № 99. Поэтому его общение с работниками БГМУ стало традиционным. В этот раз встреча была посвящена актуальным вопросам, касающимся социально-экономического развития Московского района города Минска, а также Республики Беларусь.

Парламентарий отметил, что за последние годы облик одного из крупнейших столичных районов существенно изменился – возводится жилой фонд, различные социальные, торговые и спортивные объекты, обустраивается инфраструктура и т. д. Вместе с тем местным органам власти есть над чем поработать, чтобы сделать жизнь населения Московского района более комфортной и качественной. Тоже можно сказать и о нашей стране в целом.

По ходу разговора Игорь Сергеевич Комаровский ответил на многочисленные вопросы участников мероприятия. Они затрагивали разнообразные аспекты, начиная от водоснабжения и заканчивая строительством и введением в эксплуатацию БелАЭС.

В финале встречи депутат Палаты представителей Национального собрания поблагодарил работников Белорусского государственного медицинского университета за вклад, который они внесли и вносят в борьбу с коронавирусной инфекцией, и пожелал им успехов в таком нелегком, но очень важном и благородном служении людям, волею случая попавшим в беду.