Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

Уважаемые председатели первичных организаций РОО «Белая Русь» предприятий, организаций Московского района г.Минска!!!

Напоминаем и просим ознакомить  активистов «Белой Руси» ваших трудовых коллективов, что 14 августа на сайте Республиканского общественного объединение «Белая Русь» было опубликовано обращение Республиканского Совета РОО «Белая Русь».

Дорогие друзья! То, что происходит сегодня на вчера еще мирных улицах и площадях родной страны, вызывает у нас горечь, боль и стыд.

В том числе и потому, что мы не смогли стать для многих из вас той координирующей общественной силой, как в свое время планировалось. Однако сейчас не время для того, чтобы заниматься самобичеванием.

Наша организация выступает против любого проявления насилия с обеих сторон. Так было, есть и будет.

Уверены, что мы в своей стране достигли сегодня той красной черты, за которую заступать нельзя. Услышьте нас, соотечественники!

Страна активно, методично раскалывается на два агрессивно настроенных по отношению друг к другу лагеря. Уже пролилась первая кровь. Однако революции не сделали счастливыми ни одно государство в мире, ни один народ. И Беларусь не станет исключением из правил, уж поверьте на слово.

Все мы хотим счастья и процветания Родине, не так ли? Наша общественная организация готова стать переговорной площадкой для лидеров мнений со стороны государства и протестного общества.

Гарантируем абсолютную цивилизованность и открытость данного процесса для всех заинтересованных структур и отдельно взятых граждан.

И еще. Пока сейчас бурно проходят митинги и манифестации с требованиями изменить все правила игры на политическом поле, власть логично готовится к защите конституционного порядка. Сил и агрессии с обеих сторон накоплено предостаточно. Что дальше?

Мы просим вас всех прислушаться к нашему предложению, направленному на примирение и диалог, и не дать разразиться банальной, бессмысленной, страшной гражданской войне.

Искренне ваш,
Республиканский Совет РОО «Белая Русь»

Следите за нами в социальных сетях:
Сайт:              -    https://belayarus.by/
Инстаграм:  -    https://www.instagram.com/belayarus.roo/
Фейсбук:       -  https://www.facebook.com/roo.belayarus
Вконтакте:    -    https://vk.com/roo_belayarus
Одноклассниках: - https://ok.ru/group/63566523072571
Телеграмм:  -  https://t.me/roobelayarus и  https://t.me/zebelarus