Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

История нашего знакомства уходит своими корнями в лихие 90-е годы.6 июля 1995 года мы вспоминаем с особой теплотой и нежностью. В этот день мы впервые увидели друг друга. Произошло это на берегу Свислочи в микрорайоне Серебрянка, куда мы оба пришли, каждый в своей компании, чтобы встретить народный праздник восточных славян Ивана Купалы. Согласно легенде об этом сказочном празднике именно в ночь с 6 на 7 июля у каждого есть возможность найти в лесу дивный цветок «Папараць-кветку», а нам посчастливилось встретить друг друга. Вот так неожиданно этот таинственный и загадочный народный праздник послужил началом  нашей семейной летописи.

7 лет мы проверяли искренность своих чувств и серьёзность намерений относительно создания семьи. К этому времени мы закончили свои университеты, сделали определенную профессиональную карьеру, вместе путешествовали и никогда не расставались. И наконец, в символический для нас день, 6 июля 2002 года в Московском отделе ЗАГС г. Минска состоялась наша помолвка. В этот день мы обменялись клятвами верности и нас официально объявили женихом и невестой.

Начались приятные хлопоты, связанные с приготовлениями к свадебному торжеству. 3 августа 2002 года в Московском отделе ЗАГС г. Минска родилась новая семья Кондратенко. Мы долго шли к этому дню, «притирались» друг к другу до свадьбы, возможно поэтому штамп в паспорте ничего не изменил в наших взаимоотношениях. С годами мы стали любить друг друга ещё крепче, важные решения принимаем совместно на семейном совете, балуем друг друга подарками и комплиментами. Каждый год мы отмечаем день нашего знакомства и очередную годовщину свадьбы – это наша семейная традиция.

А 4 года назад в нашей семье случилось пополнение, наша любовь принесла свой главный и очень долгожданный плод – сынишку Григория. Наш малыш раскрасил жизнь новыми красками, мы испытали неведомые нам ранее чувства отцовской и материнской любви. 5 апреля 2013 года  мы в третий раз переступили порог, ставшего для нас уже родным, Московского отдела ЗАГС г. Минска, по случаю имянаречения нашего наследника.

«Семья – это союз духовно близких людей. Умение говорить и слышать друг друга, через нежность и улыбку, терпение и упорство, позволит сохранить  ваш семейный союз». Эти слова,произнесенные в день нашей свадьбы, стали девизом нашей семьи.

В 2017 году мы отпразднуем свою хрустальную свадьбу и хотим пожелать всем: берегите ваши чувства, цените то, что создаете вместе и тогда ваша любовь будет вечной и бесконечной!

P. S. И ещё один интересный факт – мы оба родились в последней четверти 20 века, а в 2017 году нам исполняется по 40 лет – мы ровесники самого молодого района столицы - Московского.