Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращения.бел.

29 июня состоялось выездное заседание наблюдательной комиссии при администрации Московского района г.Минска под руководством заместителя главы администрации, председателя наблюдательной комиссии Валентина Николаевича Коноплёва.

С целью наблюдения за проведением исправительного процесса в отношении лиц, осужденных к наказанию в виде общественных работ, исправительных работ, ограничения свободы, заседание прошло на базе филиала № 3 «Минский комбинат силикатных изделий» открытого акционерного общества «Белорусский цементный завод». 

В своем выступлении Валентин Николаевич подчеркнул, что непременным условием успешности борьбы с рецидивной преступностью остается принятие мер общей и индивидуальной профилактики правонарушений, в том числе проведение планомерной работы, направленной на формирование и укрепление у осужденных стремления к занятию общественно полезной деятельностью, добросовестного отношения к труду, соблюдению требований законодательства и принятых в обществе правил поведения, на повышение их культурного уровня.

В ходе заседания приняли участие 6 лиц, имеющих судимость, работающих на предприятии. Членами наблюдательной комиссии проведены профилактические беседы по повышению мотивации к труду, законопослушному образу жизни, даны ответы на интересующие вопросы, предложена помощь в социальной адаптации и реабилитации.

Также в заседании приняли участие Зенов А.Л., заместитель директора по производству и качеству, Беляев О.Н., начальник цеха №1, Богдан А.В.. механик по ремонту транспорта, Глюта Л.И., Навышная Н.В., специалисты по кадрам, филиала № 3 «Минский комбинат силикатных изделий» открытого акционерного общества «Белорусский цементный завод».