Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Татьяна Колядко
 

25 сентября в подшефном Минскому метрополитену ГУО «Средняя школа №165 г.Минска» состоялось мероприятие в рамках республиканской акции «В школу с «Добрым Сердцем». В ней приняли участие работники столичной подземки. 

Организатором проведения благотворительных мероприятий в Московском районе Минска выступило ОО «БРСМ». Цель акции заключается в оказании адресной социальной поддержки остро нуждающимся многодетным и неполным семьям. Внимание также приковано к семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, испытывающим трудности при подготовке детей к учебному году. В поле зрения молодежных активистов попали и детские интернатные учреждения, над которыми шефствуют волонтерские отряды ОО «БРСМ». 

В Минском метрополитене акция «В школу с «Добрым Сердцем» проводилась с 1 по 20 сентября нынешнего года. Участие в ней приняли работники предприятия, являющиеся членами первичной организации ОО «БРСМ». В ходе проведения акции были собраны школьные принадлежности и канцелярские товары.

Во время мероприятия у подшефных, нескольким учащимся средней школы №165 были вручены членские билеты. Эту приятную миссию выполнили первый секретарь ОО «БРСМ» Московского района Минска Константин Андрусевич и инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работе, а также секретарь первичной организации ОО «БРСМ» метрополитена Виктор Михалюк. 

Затем детям из малообеспеченных семей, которые обучаются в подшефной школе, вручили школьные принадлежности, собранные в ходе акции «В школу с «Добрым Сердцем!». В завершение мероприятия представители метрополитена еще раз поздравили учащихся со вступлением в ряды молодежного общественного объединения. И, конечно же, пожелали высоких результатов в учебе ребятам, которым были переданы школьные принадлежности и канцтовары.