Рус Бел En
Андрей Жайлович
Мы рады приветствовать Вас на сайте администрации Московского района. Каждый район имеет свои особенности – территориальные, экономические, возрастные, социальные.
Московский район – один из самых молодых и перспективных... Читать обращение главы полностью
Глава администрации
Московского района г.Минска
Андрей Жайлович
 

С 1 января 2018 года в соответствии с нормами пункта 12 Указа Президента Республики Беларусь от 25.01.2018 №29 «О налогообложении» налог на недвижимость исчисляется по ставке, увеличенной (уменьшенной) в соответствии с решением местного Совета депутатов по месту нахождения объектов налогообложения.

Местом нахождения капитальных строений (зданий, сооружений), находящихся одновременно на территории нескольких административно-территориальных единиц или нескольких экономико-планировочных зон в пределах одной административно- территориальной единицы (устройства электропередачи и связи, трубопроводы, газопроводы и иные объекты), признается место нахождения организаций или их филиалов, представительств и иных обособленных подразделений, у которых объекты учитываются по данным бухгалтерского учета, а в случае нахождения объектов в эксплуатации (на обслуживании) в филиалах, представительствах и иных подразделениях, не имеющих отдельного баланса, – место нахождения таких филиалов, представительств и иных подразделений.