Рус Бел En

Администрация Московского района г.Минска

220036, г.Минск, пр. Дзержинского 10.

Тел. (+375 17) 260-63-96,

факс +375 17 368-14-07

admmos@minsk.gov.by

не используется для направления электронных обращений граждан и юридических лиц. Реализовать данную возможность можно через рубрику «электронные обращения»

Необходимо напомнить, что не только отсутствие сигнализации и незакрытые двери способствуют совершению квартирных и иных краж, но и безмерные употребление спиртного.

Оперативниками уголовного розыска Московского РУВД г.Минска периодически выявляются факты совершения краж золотых ювелирных изделий из квартир после затяжных застолий.

Вот один из случаев кражи из квартиры… Сотрудниками ОУР Московского РУВД г.Минска была установлена и задержана 27-летняя уроженка города Жодино, ранее судимая, которая совершила кражу трех золотых ювелирных изделий у 24-летнего жителя города Минска. Симпатичная «воровка» познакомилась с молодым человеком в кафе, после чего впечатленный красотой девушки парень пригласил её к себе в гости. По приходу в квартиру «истинный джентльмен» предложил выпить за знакомство. Именно этого предложения воровка и ждала. Уже не раз данная гражданка использовала подобные «посиделки» в своих корыстных целях, зная как и с кем выпить, чтобы не захмелеть. Через некоторое время хозяин квартиры от алкогольного хмеля уснул, а девушка, воспользовавшись данной ситуацией, забрала у него три золотых ювелирных изделия и, уходя, прихватила с собой еще и комплект постельного белья. Через некоторое время пострадавший проснулся и осознал, что его обокрали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники задержали указанную гражданку. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь.